جوانكا وبلان وموسكيرا والجوير يفوزون بجوائز فبراير

فاز الأجنتيني كريستيان جوانكا، لاعب الشباب، بجائزة أفضل لاعب عن شهر فبراير. وذهبت جائزة مدرب الشهر للفرنسي لوران بلان مدرب الاتحاد.

وأثبت الحارس البنمي أورلاندو موسكيرا جدارته بالفوز بجائزة الحارس الأفضل في الشهر، أما جائزة أفضل لاعب واعد فكانت من نصيب لاعب الشباب مصعب الجوير.

وحقق كريستيان جوانكا رقمًا فريدًا في شهر فبراير، مع مساهماته التهديفية في كل المباريات الأربع التي خاضها فريقه خلال الشهر، حتى بلغ أكبر رقم بين لاعبي الدوري كافة في المساهمات التهديفية خلال شهر فبراير، مع مساهمته بـ 7 أهداف، منها إحرازه 3 أهداف و4 تمريرات حاسمة.

وصنع اللاعب الأرجنتيني هدفين لفريقه الشباب خلال مباراة الخليج، ثم سجل هدفًا في مرمى القادسية وصنع الآخر، قبل أن يصنع أحد هدفي فريقه في مرمى التعاون. وأخيرًا، قاد فريقه للانتصار على الرائد بهدفين.

حقق الاتحاد بقيادة لوران بلان أكبر عدد من الانتصارات ومن تسجيل الأهداف بين الفرق خلال شهر فبراير

أما لوران بلان، فقاد كتيبته لتحقيق رقم الانتصارات الأعلى في الشهر البالغ 4 انتصارات، وبعدد أهداف يعد الأكبر في الشهر مع مهاجمته لمرمى المنافسين بـ 15 هدفًا.

ونجح حارس الفيحاء أورلاندو موسكيرا، من تحقيق أكبر عدد من الشباك النظيفة في شهر فبراير، في 3 مباريات مع فريقه.

وأثبت اللاعب الشاب مصعب الجوير، وجوده في القائمة الأساسية لفريقه الشباب في جميع مباريات شهر فبراير، بجهوده الكبيرة، وإسهاماته أيضًا في تسجيل هدفين، بتمريراته الحاسمة.

وتقدم جوائز اللاعبين الأفضل في كل شهر برعاية مجموعة روشن.

انضم إلى الدوري السعودي للمحترفين

قم بتسجيل الدخول أو إنشاء حساب

التسجيل سهل وسريع ومجاني

ستحصل على إمكانية الوصول إلى:

فانتازي دوري روشن السعودي

متابعة فرقك ولاعبيك المفضلين

محتوى مخصص بناءً على تفضيلاتك

SignUp SignUpPromo-Image-Mobile