الأفضل في يناير: ليوناردو وبيولي وبونو والجوير

أعلنت اللجنة الفنية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، عن الفائزين الأربعة بجوائز الأفضلية في دوري روشن السعودي عن شهر يناير من دوري روشن السعودي لعام 2024-2025.

وحصد البرازيلي ماركوس ليوناردو، مهاجم نادي الهلال، جائزة أفضل لاعب في شهر يناير، فيما نال الإيطالي ستيفانو بيولي مدرب النصر، جائزة المدرب الأفضل عن الشهر ذاته.

أما جائزة أفضل حارس مرمى، فقد ذهبت إلى المغربي ياسين بونو حارس الهلال. وحصل اللاعب الشاب مصعب الجوير، لاعب نادي الشباب على جائزة اللاعب الواعد، للمرة الرابعة على التوالي.

وتقدم مجموعة روشن، المطور العقاري، الجوائز الشهرية، ويتم اختيار الفائزين وفقًا لمعايير وضوابط محددة من قبل الفريق الفني المختص، الذي يتألف من 5 خبراء، هم: تركي السلطان، العضو المقرر في الفريق الفني، بالإضافة إلى الأعضاء الأربعة الآخرين: سلطان اللحياني، وخالد الشنيف، ومناف أبو شقير، وعبيد الله العيسي.