ماكسيمان.. 3 تمريرات حاسمة في مباراة واحدة

صنع الجناح الفرنسي سانت الآن ماكسيمان، 3 أهداف في مباراة واحدة للمرة الأولى هذا الموسم، مسهمًا في انتصار الأهلي على مستضيفه الفيحاء بنتيجة 4-0.
وابتدأ الأهلي التسجيل بفضل العرضية المتقنة من ماكسيمان لزميله فراس البريكان، تلتها عرضية أخرى استقبلها المدافع علي مجرشي بطريقة رائعة، فتقدم الأهلي بضربتين رأسيتين، قبل أن يتبادل ماكسيمان التمرير مع زميله فراس البريكان الذي نجح في تسجيل الهدف الثالث بقدمه اليسرى. وفي وقت لاحق أضاف رياض محرز الهدف الرابع من علامة الجزاء.

قبل مباراة الفيحاء والأهلي، كان اللاعب هتان باهبري آخر لاعب صنع 3 أهداف في مباراة واحدة، قبل أكثر من عامين، في المواجهة التي جمعت فريقه الشباب بنظيره الرائد خلال نوفمبر 2021، بعد نحو شهرين من مباراة الاتحاد وأبها التي قدم فيها البرازيلي إيغور كورنادو 3 تمريرات حاسمة.

انضم إلى الدوري السعودي للمحترفين

قم بتسجيل الدخول أو إنشاء حساب

التسجيل سهل وسريع ومجاني

ستحصل على إمكانية الوصول إلى:

فانتازي دوري روشن السعودي

متابعة فرقك ولاعبيك المفضلين

محتوى مخصص بناءً على تفضيلاتك

SignUp SignUpPromo-Image-Mobile